返回列表 發帖

别说你会永远把我藏在心中_心情随笔_雨露文章网

别说你会永远把我藏在心中_心情随笔_雨露文章网


  我知道就算离开这里,我的心未必就能得到天堂。还是要等时间慢慢地美兰租房抚平心中的那些伤感,往往历历不堪回首!又何必再回首啊!对于过去的人或过去的事,好像就是一个规律的结束。由来只有新人笑哪个还会用心去听你旧人哭啊。感情的路上,一些发生的事就像一块伤疤,虽不痛了却永远地留下了痕迹。就像曾经我以为我会爱你一生一世,哪怕你真的离开我都不会后悔我爱过你一样。现实呢,我却不能承受你真的离开我,也不能承受你真去爱别人而忽略了我。我以为我不会妒忌,恰恰相反你才去她那儿一天,我却非常不安。把自己爱的人拱手让别人那是一海口二手电动车件多么难的事,我心里明明很痛却还要故着大方。这时我才感到自己是一个多么平凡的人,我不会伟大!
  那天我发短信给你,其实我在写信息时候就哭了,我太好强了!而你!一个准备重新开始的人,心里自然也不会把我放在那个我想要的位置上。我却可怜地幻想你会再爱我,会好好地陪我走完这一段剩下路。我心里很不甘心,想着自己对你付出真情却换不来你一句“我爱你!”哪怕只是一句骗我的话,对我真的很重要。因为我曾经笨笨地爱过,然后又笨笨地离开,我只想你是真心的与我相爱过。哪怕回忆里能找到你爱过我的痕迹,也39批次面膜含激素被查不妨尝试自制面膜足以安慰那个笨笨女人。可是你还是说:“自己去体会吧!”我问多了,你干脆说“我不爱你!”我认真地反问你“真的不爱?!”你又言塞了。你总是说“问这海口写字楼些做什么呢?很重要吗?!”我问了很多遍,你也回答了相同的答案——不爱。我死心了,不问了。当然我也不会去体会,既然你都说不重要,那就不重要吧!变成独角戏的时候,对我当然不重要了,宝贝你说呢?
  我说我恨你,让你离我远点。其实那都是我气你的话,最后我怕你难过。晚上还是放下面子给你打了个电话,我真的没有什么说的,只是让你明白既然我打电话给你表示我不生气了。其实挂上电话我也笑了,真的我个人认为面子不是很重要,重要的是能及时和解,不要让自己爱的人难过。更何况我们是注定走不到一块的人,我就更应该比那些不懂事的男人稍微大方点。气是气人,不过别人不打算来安慰和解的话,本人就要学着开导自己。毕竟心结不解自己也不舒服,和谁过不去不要与自己过不去,是本人一向作风。
  我想这一辈子你可能再也没有机会遇到一个像我这样宠着你的女人,让你使着小男人的威风劲。就算你说些难听的风凉话也没有真正的与你计较过。我总想你不会永远有我陪着,而我能为你做些什么都是我的安慰。在一起的时候我尽量让你快乐,而我走后你38个性签名 超拽_个性签名 超拽_雨露文章网_0现在的女友会不会像我一样心疼你,不让你伤心。会不会对你总是宽容,让你没有负担地过着。你说会永远把我藏在心中,我想想都有些难过。我只是一个过去式,你会真的把我放在心中?只怕有一天你连那个笨女人名字都要想上半天才能想出来。曾经执着的,此时未必再执着啊,人的心在每一个阶段都有一些经历,心态也会随着改变的。所以并不指望你会把我藏在心中,而是你能够想起我的时候,我的爱能给你带来一丝甜蜜。

返回列表